Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de sopa de cebola de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de sopa de cebola instantânea
  • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.

Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola.

Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em formas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo.

Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C aproximadamente por 20 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.