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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão de tapioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 1/3 xícara de leite de coco
  • 3 xícaras de queijo coalho (ou de coalho)
  • 400 gramas de farinha de tapioca granulada
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Folhas de bananeira cortadas em 10 quadrados médios
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o leite de coco até levantar fervura.

Reserve.

Em uma vasilha, misture os demais ingredientes.

Despeje a mistura de leite quente na vasilha.

Mexa bem para incorporar.

Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora.

Molde os pãezinhos com as mãos e envolva-os na folha de bananeira.

Leve ao fogo médio, em uma frigideira, só até a folha ficar 

ligeiramente tostada.

Em seguida, disponha os pãezinhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Sirva morno. 

*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Informações nutricionais