Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de torresmo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de torresmo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal e o fermento e acrescente a manteiga e o torresmo.

Misture a massa com as mãos até obter uma espécie de farofa.

Adicione o leite e amasse ligeiramente para deixar a massa consistente, tomando cuidado para não desfazer o torresmo.

Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e sove o pão por 5 minutos.

Modele o pão no formato de filão e ponhaem uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno médio até ficar dourado e crocante.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.