Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão prático diferente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 18 gema de ovo
  • 5 clara de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • papel-manteiga
Modo de preparo

Unte uma forma redonda de abrir com 25 cm de diâmetro e 10 cm de altura com manteiga e forre-a com o papel-manteiga.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata as gemas, as claras e o açúcar.

Junte a farinha de trigo e misture delicadamente.

Coloque na forma sem deixar ultrapassar a metade da altura, pois a massa dobrará de volume.

Asse por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco e a superfície esteja dourada.

Deixe amornar, desenforme e retire o papel.

Sirva frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.