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Pão recheado com sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite, os ovos, óleo e o molho de tomate da sardinha.

Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

Adicione a cebola, azeitonas e as sardinhas. Depois, coloque o fermento.

Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm), untada e enfarinhada.

Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

Desenforme e sirva morno ou frio.

Dicas

Ao juntar as sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.

Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.

*Receita cedida pela Gomes Da Costa

Informações nutricionais