Receitas
PATROCINADO POR
Pãozinho com recheio cremoso de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango sem osso temperado e cozido
-
1 envelope de caldo de legumes
-
3 xícaras (chá) de Água
-
1 cebola picada
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
1 cenoura ralada
-
8 azeitona preta picadas
-
500 gramas de maionese (1/2 pote)
-
1/2 copo de requeijão
-
6 pão redondos pequenos
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
Desfie o frango em lascas grandes.
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade