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UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Pãozinho de beterraba sem glúten e lactose

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 25 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe e amasse a batata. Reserve e deixe esfriar. Pique a beterraba, coloque em uma panela com água suficiente para cobrir e cozinhe até ficar macia. Escorra e bata no liquidificador ou no processador e volte para a panela. Deixe reduzir em fogo baixo até cerca de 2/3 da quantidade inicial. Meça 1⁄2 xícara (chá) do suco e acrescente o limão e o vinagre. Acrecente o suco e o azeite na batata. Em uma vasilha grande, misture os polvilhos, a chia, o sal, a pimenta, a páprica e o orégano. Junte todos os ingredientes, misturando com as mãos. Usando a medida de uma colher de sopa, forme bolinhas e disponha em numa assadeira. Asse por cerca de 10 minutos em forno pré aquecido a 240°C. Depois abaixe para 180º C e asse por mais 10 minutos ou até os pãozinhos racharem.

Receita sugerida pela culinarista Patrícia Bianco, de Curitiba, PR (Instagram: @Fru-fruta). 

 

Informações nutricionais