Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Papo de anjo com maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, 1/2 litro de água e a polpa dos maracujás, misturando até dissolver o açúcar.

Quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos, mexendo, até obter uma calda rala.

Reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o fermento por 30 minutos – ou até a mistura ficar clara e fofa.

Distribua entre forminhas com 5 centímetros de diâmetro, untadas com manteiga.

Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que o doce dobre de volume e fique ligeiramente dourado.

Espere amornar e desenforme.

Sirva com a calda.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.

Informações nutricionais