Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Parfait de açaí 

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 taças

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g) (ou 1 col./sopa de ágar-ágar)
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de leite vegetal (coco ou castanha)
  • 1 unidade de açaí puro (polpa) (100 g)
  • 1 punhado de castanha de caju (ou amêndoas) picadinha
Modo de preparo

Dissolva a gelatina (ou o ágar-ágar) de acordo com as instruções
da embalagem. Misture com o iogurte e o leite vegetal até obter um creme. Deixe descansar por 10 minutos. À parte, bata a polpa de açaí com um pouco de água (deve ficar um creme consistente). Monte o parfait: em três taças individuais, intercale camadas dos
cremes e castanhas. Consuma geladinho.

Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat, do Rio de Janeiro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.