Receitas
PATROCINADO POR
Pasta de cenoura e curry
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 20 colheres (sopa)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
-
1/2 xícara (chá) de tofu macio
-
1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
-
1 colher (chá) de semente de mostarda tostada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
1/4 pimenta-dedo-de-moça picada
-
1 colher (sopa) de ciboulette picada
-
sal marinho a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes até obter uma pasta lisa. Dura três dias na geladeira.
Receita sugerida pela chef Patricia Helu, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade