Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 25 colheres (sopa)

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amêndoas cruas e sem sal
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) picada (use só as folhas)
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (café) de sal marinho
Modo de preparo

Hidrate as amêndoas por 4 horas e escorra. No liquidificador, bata parte delas com a salsa e a água. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Dura três dias na geladeira.

Receita sugerida pela chef vegetariana Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.