Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pastel chinês com molho picante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (rasa)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 1/2 manga
  • 1/2 pacote de massa de pastel
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Polvilhe a farinha de trigo, adicione a carne e mexa sem parar.

Acrescente o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.

Tempere com o sal e a pimenta.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.

Para o molho, bata as mangas com os tomates até formar um creme grosso.

Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.

Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.