Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pastelzinho de carne-seca com Catupiry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Dessalgue, refogue e cozinhe a carne-seca, seguindo as instruções da receita da página ao lado – atente às quantidades, que foram reduzidas à metade de um preparo para o outro.

Com a carne ainda quente na panela, já fora do fogo, incorpore o Catupiry.

Recheie cada pedaço de massa com 2 colheres (chá) dessa mistura e feche os pastéis.

Pressione a borda com um garfo.

Em uma panela com óleo fervente, frite-os, em imersão, até dourarem.

Retire e seque sobre papel absorvente.

Podem ser servidos com vinagrete e molho de pimenta.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais