Receitas
PATROCINADO POR
Patê com talo de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola pequena em pedaços
-
1 talo de espinafre picado
-
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de ricota fresca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte o alho e refogue até começar a dourar.
Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por5 minutos ou até o talo ficar macio.
Tempere com sal a gosto.
Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.
Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta.
Sirva com pão árabe ou torradas.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade