Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Patê com talo de espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 1 talo de espinafre picado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte o alho e refogue até começar a dourar.

Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por5 minutos ou até o talo ficar macio.

Tempere com sal a gosto.

Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.

Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta.

Sirva com pão árabe ou torradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.