Receitas
PATROCINADO POR
Patê de cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de cenoura ralada fina
-
4 pão de forma sem casca
-
1/4 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 colher (chá) de Laranja (só a casca) ralada
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Modo de preparo
Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal.
Processe até obter uma pasta.
Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher.
Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Árabe
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade