Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pavê bicolor de bolacha recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.

Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.

Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.

Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.

Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Informações nutricionais