Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê cremoso de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas de 2 ovos (descarte as claras).

Adicione o açúcar até obter um creme claro.

Acrescente os chocolates em pó e para cobertura picado e o vinho.

Leve ao fogo em banho-maria e, com um batedor de mão, bata por 20 minutos ou até obter um creme encorpado. Reserve.

Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda.

Pique e banhe o biscoito champanhe no conhaque.

Monte as taças alternando camadas da calda de frutas vermelhas, camadas de biscoito e de creme.

Decore com lascas de amêndoa e sirva gelado.

Informações nutricionais