Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê cremoso de coco e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.

Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.

Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.

Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio.

Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.

Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Informações nutricionais