Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê cremoso de pão de mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.

Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar.

Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Misture o chocolate branco e o creme de leite. Reserve.

Pique o pão de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja.

Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate.

Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco.

Decore com raspas de chocolate e sirva.

Informações nutricionais