Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de abacaxi com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de gema de ovo
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 lata de creme de leite sem soro
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1 lata de abacaxi em calda picado
-
1 xícara (chá) de calda de abacaxi
-
1/2 xícara (chá) de rum
-
200 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi.
Termine com o creme e cubra com o coco ralado e cubinhos de abacaxi.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade