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Pavê de abóbora com coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 180 gramas de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 kg de abóbora
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 100 gramas de coco fresco
Modo de preparo

Cozinhe a abóbora com o açúcar em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a abóbora se desmanchar e ficar cremosa, por cerca de 30 minutos.

Junte o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.

Em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com doce de abóbora. Repita as camadas.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite fresco e misture.

Finalize o pavê com uma camada generosa dessa calda de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

Informações nutricionais
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