Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de banana caramelada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 banana-nanica
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 3 colheres (sopa) de Água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito de banana com canela
  • 1 xícara (chá) de leite
  • canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas.

Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.

Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.

Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.

No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.

Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.