Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de bicho-de-pé

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de aveia
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura.

Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar.

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-depé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.

Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados. Sirva bem gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.