Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pavê de bolo amanhecido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Creme:
No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite. Reserve.

Ganache:
Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele.

Montagem:
Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache. Decore com as raspas de chocolate.

*Receita elaborada na websérie Restô Dontê, exibida no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

Informações nutricionais