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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de chocolate branco e castanha de caju

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com o papel-manteiga também untado.

Polvilhe farinha de trigo e reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata os ovos com 3/4 de xícara (chá) de açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

Peneire a farinha de trigo na assadeira e o fermento sobre a mistura, mexendo com uma colher.

Coloque a mistura na assadeira e asse em forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.

Desenforme, retire o papel e reserve.

Em uma tigela, misture a água com a gelatina e deixe por 2 minutos.

Em um refratário, coloque o chocolate e o creme de leite e aqueça em banho-maria, mexendo às vezes, até derreter.

Adicione a gelatina hidratada, misture bem e reserve.

Bata o cream cheese com 3 colheres (sopa) de açúcar, usando uma colher.

Adicione a mistura de chocolate e mexa.

Junte a baunilha, mexa bem e reserve.

Em 6 taças, distribua camadas do creme, de pedaços do bolo e da castanha.

Alterne as camadas, finalizando com a castanha triturada (xerém).

Leve à geladeira até servir.

Informações nutricionais