Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de chocolate e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.

Leve ao fogo oo leite restante, o achocolatado e a manteiga, mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.

Fatie os bolos e monte o pavê em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, fazendo camadas de creme, bolo, morango (reserve alguns).

Alterne as camadas e termine com o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme, retire o filme plástico e sirva regado com a calda de chocolate e decorado com alguns morangos reservados fatiados.

Dica: unte a forma com óleo antes de forrá-la com filme plástico.

Informações nutricionais