Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pavê de coco e abacaxi

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo médio o açúcar, o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre por 6 minutos ou até engrossar ligeiramente.

Reserve em uma tigela, coberto com filme plástico bem aderido à superfície para não criar película.

Com um cortador de biscoito de 6 cm de diâmetro, corte as fatias de bolo, obtendo oito discos.

Em taças de sobremesa altas, intercale os discos de bolo, regados com um pouco do vinho, o coco ralado, o abacaxi (reserve um pouco de ambos para decorar) e o creme.

Deixe na geladeira por 2 horas.

Na hora de servir, decore com raspas de coco e o abacaxi reservado.

Informações nutricionais
  • Categoria Pavê
  • Método de preparo Gelado
  • Origens geográficas Italiana
  • Ocasiões Natal
  • Informações Light
  • Calorias 613 por porção por porção