Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de ganache, sorvete e maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de chocolate ao leite
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
2 Laranja
-
1 pacote de gelatina de maracujá
-
250 Água fervente
-
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
-
1 maracujá
-
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate.
Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar.
Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê.
Leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade