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Pavê de ganache, sorvete e maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 Laranja
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 250 Água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate.

Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.

Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar.

Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê.

Leve à geladeira até firmar.

Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.

Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.

Informações nutricionais
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