Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de maçã com caramelo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela misture o açúcar, a glucose, o mel, o sal e a margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Mexa de vez em quando para não queimar.

Misture o creme de leite e desligue o fogo.

Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos.

Cozinhe a maçã com um pouco de água até ficar macia, mas não desmanchar.

Em um refratário, coloque camadas de cookies umedecidos no leite, camadas de maçã cobertas de caramelo.

Cubra com o chantili e o caramelo restante.

Sirva bem gelado.

Informações nutricionais