Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de maçã trufado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de maçã descascada e cortada em fatias
-
400 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 lata de creme de leite
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Desligue o fogo, misture o creme de leite.
À parte, umedeça as bolachas no leite.
Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar e servir.
Dica: para variar o sabor, substitua a maçã por outras frutas como pêra ou banana.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cozido, Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festa Junina, Festas
- Informações vegetariana
Publicidade