Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de morango com beijinho
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1 vidro de leite de coco
-
400 gramas de morango lavado, seco e picado
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
1 lata de leite condensado
-
100 gramas de coco ralado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade