Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de morango
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
560 gramas de morango
-
1/3 xícara (chá) de açúcar (60 g)
-
1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino (180 g)
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos). Reserve.
Em uma tigela média, amasse 480 g de morango com um garfo.
Junte o açúcar e misture bem. Reserve.
Quebre grosseiramente os biscoitos.
No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos.
Cubra com metade do morango amassado reservado e, por cima, espalhe metade do creme batido reservado.
Continue alternando as camadas finalizando com uma camada de creme.
Decore toda a superfície com os morangos restantes.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
Sirva bem gelado.
Informações nutricionais
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Ano Novo, Festas
- Informações vegetariana
Publicidade