Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de paçoca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de margarina
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
20 paçoca
-
2 latas de creme de leite
-
4 ovo
-
500 gramas de biscoito de maisena
-
amendoim torrado e sem pele tostados
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve.
Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas).
Incorpore delicadamente as claras em neve.
Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
Leve para gelar.
Decore com amendoins tostados.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade