Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de pão de mel com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare um chá com a água, o açúcar, a erva-doce, a canela em pau e os cravos.

Espere esfriar, coe e reserve.

Bata na batedeira o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o chá reservado.

Acrescente a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite. Bata bem.

Deixe descansar por 1 hora.

Coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Espere esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio e depois em tiras.

Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de usar.

Monte o pavê em uma forma de bolo inglês ou refratário, alternando camadas de pão de mel e sorvete.

Deixe no freezer durante 12 horas.

Na hora de servir, retire do freezer, desenforme, cubra com o chantili e decore com os morangos.

Informações nutricionais