Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de sorvete e crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 litro de sorvete de creme
-
1 xícara (chá) de amendoim picado (xérem) (reserve um pouco para polvilhar)
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Divida o sorvete em duas partes.
Em uma delas misture o xerém.
Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite.
Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao xerém.
Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.
Desenforme e polvilhe mais xerém ao servir.
Se quiser, decore com calda de chocolate.
Informações nutricionais
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
- Informações Light
Publicidade