Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê preto e branco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de Café preparado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Unte uma forma de bolo inglês de 10 x 25 cm e forre com papel-manteiga.

Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina, o açúcar, o gengibre e misture bem.

Coloque metade do creme na forma.

Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, o café e o creme de leite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.