Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê trufado de chocotone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 300 gramas de chocotone
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de Chocolate em gotas para decorar
Modo de preparo

Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a Nutella®.

Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite.

Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma forma retangular.

Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate.

Decore com as gotas de chocolate.

Dica: faça essa receita com sobras de chocotone.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.