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Receitas

PATROCINADO POR

Pé de moleque

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 600 gramas de rapadura
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Corte a rapadura em pedaços e coloque em uma panela grande com a água.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo às vezes, até a rapadura derreter e começar a ferver.

Pare de mexer e continue cozinhando até atingir o ponto de bala dura.

Unte uma superfície lisa com manteiga.

Junte o amendoim e retire do fogo.

Mexa com uma colher de pau até a calda começar a engrossar e ficar opaca.

Despeje a mistura sobre a superfície untada e espalhe-a com uma espátula.

Quando começar a endurecer, corte o doce em retângulos.

Deixe esfriar e, depois, guarde em recipiente bem fechado.

Informações nutricionais
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