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UM CONTEÚDO DE Claudia

Peito de frango com amendoim e farofa de gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.

Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.

Junte os filés de frango, tampe a panela e cozinhe até que o frango fique macio.

Se necessário, adicione um pouco de água quente.

Retire os filés da panela e passe-os na metade do amendoim moído e reserve-os aquecidos.

Na mesma panela, adicione o vinho e raspe o fundo com uma colher de pau.

Coloque o molho de ostras e o restante do amendoim moído e leve ao fogo baixo (160 ºC) até começar a engrossar.

Para fazer a farofa, refogue a cebola na manteiga.

Acrescente o gengibre e cozinhe por 2 minutos.

Junte a farinha de mandioca e cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer, até formar uma farofa dourada.

Retire do fogo e tempere com o sal.

Sirva os filés de frango acompanhados do molho e da farofa.

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