Receitas
PATROCINADO POR
Peito de frango crocante com queijo e alho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de peito de frango desossados
-
1 unidade de limão
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
-
6 dentes de alho picados
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os peitos ao meio.
Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de salada verde.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade