Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peito de frango crocante com queijo e alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 unidades de peito de frango desossados
  • 1 unidade de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte os peitos ao meio.

Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.

Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.

Em uma tigela, misture o queijo e o alho.

Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.

Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.

Sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de salada verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.