Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Peito de frango grelhado com molho de açafrão, frutas secas e amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e doure os filés por 3 ou 4 minutos de cada lado.

Reserve em uma travessa.

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.

Junte o tomate e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.

Acrescente o frango reservado, o açafrão e a canela e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos ou até ficar macio.

Em outra frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e refogue rapidamente o damasco e a uva passa.

Tempere com o suco de limão.

Sirva o frango com o molho de frutas e as amêndoas, decorado com salsinha.

Informações nutricionais