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Receitas

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Peixe ao forno

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (58 votes)
Ingredientes
  • 1,2 postas de peixe pequenas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 4 batata médias cortadas ao meio e aferventadas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 4 tomate sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada para polvilhar
  • cheiro-verde a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada.

Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo.

Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe, em uma só camada.

Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190 ºC) por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar.

Retire do forno e polvilhe a salsa antes de servir.

Informações nutricionais
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