Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe assado em papel-alumínio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 filés de peixe de carne branca (anchova)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em tiras diagonais
  • 4 cogumelo shimeji lavados e cortados em tiras
  • 4 cogumelo shiitake
  • 4 mexilhão (ou marisco) sem a concha
  • cenoura e outros legumes de sua preferência
  • cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo

Tempere os filés com metade do sal e o saquê.

Umedeça 4 folhas de papel-alumínio com saquê e coloque o peixe no cento.

Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.

Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.

Cozinhe no vapor por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.