Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe com alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 peixe pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
  • 3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado (reserve alguns ramos para decorar)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • fatia de limão para decorar
Modo de preparo

Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes.

Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso.

Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.

Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos.

Asse os peixes em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.