Receitas
PATROCINADO POR
Peixe com alecrim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 peixe pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
-
3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
-
2 colheres (sopa) de alecrim picado (reserve alguns ramos para decorar)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
fatia de limão para decorar
Modo de preparo
Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes.
Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso.
Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.
Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos.
Asse os peixes em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade