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Peixe com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja
  • 2 alho-poró cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de endro (ou dill) fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha seca a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite.

Coloque sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.

Feche como um pacote e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos.

Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.

Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.

Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem.

Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.

Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró.

Sirva com os tomates e o molho.

Informações nutricionais
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