Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe com banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope de tempero pronto para peixe
  • 500 gramas de espadarte-meca (peixe-espada) ou robalo em cubos
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 banana-nanica
  • 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo

Coloque em uma panela a água e o tempero para peixe.

Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que esteja cozido. Reserve.

Leve ao fogo o leite, o amido e o sal, mexendo até que engrosse.

Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.

Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.

Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana.

Em um refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.