Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Peixe com crosta de amêndoa e legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma assadeira, leve os minilegumes ao forno separadamente, respeitando o tempo de cozimento de cada um deles, até que fiquem macios.

Reserve.

Em uma assadeira grande, disponha o peixe.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por meia hora.

Retire o papel, tempere com 2 colheres (sopa) de azeite e sal.

Volte ao forno por mais dez minutos.

Em uma tigela, misture a amêndoa, o azeite restante, o alho, as raspas de limão e sal.

Disponha os legumes em uma travessa.

Coloque o peixe por cima e cubra-o com a amêndoa. Salpique com a salsinha e sirva logo.

Informações nutricionais