Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe com crosta de pimenta e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 filé de peixe (pescada, abadejo ou merluza)
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de pimenta variadas misturadas picadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 cenoura cortadas à juliana (tiras finas)
  • 1 ramo de alho-poró cortado à juliana (tiras finas)
Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o limão. Reserve.

Em uma tigela misture as pimentas, as ervas e a maionese.

Cubra os filés com a mistura.

Coloque-os em uma assadeira antiaderente, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, salteie a cenoura e o alho-poró por 3 minutos.

Se necessário, tempere com um pouco de sal.

Sirva o peixe acompanhado dos legumes salteados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.