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UM CONTEÚDO DE Claudia

Peixe com crosta de pimenta e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 filé de peixe (pescada, abadejo ou merluza)
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de pimenta variadas misturadas picadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 cenoura cortadas à juliana (tiras finas)
  • 1 ramo de alho-poró cortado à juliana (tiras finas)
Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o limão. Reserve.

Em uma tigela misture as pimentas, as ervas e a maionese.

Cubra os filés com a mistura.

Coloque-os em uma assadeira antiaderente, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, salteie a cenoura e o alho-poró por 3 minutos.

Se necessário, tempere com um pouco de sal.

Sirva o peixe acompanhado dos legumes salteados.

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