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Peixe com crosta de pimenta e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 filé de peixe (pescada, abadejo ou merluza)
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1 limão
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3 colheres (sopa) de pimenta variadas misturadas picadas grosseiramente
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2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim)
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4 colheres (sopa) de maionese
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1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
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2 cenoura cortadas à juliana (tiras finas)
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1 ramo de alho-poró cortado à juliana (tiras finas)
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com o limão. Reserve.
Em uma tigela misture as pimentas, as ervas e a maionese.
Cubra os filés com a mistura.
Coloque-os em uma assadeira antiaderente, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite, salteie a cenoura e o alho-poró por 3 minutos.
Se necessário, tempere com um pouco de sal.
Sirva o peixe acompanhado dos legumes salteados.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
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