Receitas
PATROCINADO POR
Peixe ensopado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 postas de cação (ou tubarão)
-
1 limão espremido
-
2 cebola picadas
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 xícaras (chá) de molho branco
-
2 colheres (sopa) de curry (ou caril)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e o suco de limão e reserve na geladeira por 1 hora.
Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
Adicione o molho branco, mexa e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o curry.
Mexa e coloque as postas de peixe.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos aproximadamente.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade