Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe grelhado com molho agridoce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 postas de cação (ou tubarão)
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pitada de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1 ramo de tomilho
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 20 minutos.

Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.

Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.

Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente.

Coe e reserve.

Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.

Sirva com o molho aquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.